понедельник, 16 октября 2017 г.

Лев Пучков, «Ксенофоб», «Изгой», «Террорист»




«Мы все больны. Болезнь характеризуется тупой рабской покорностью и долготерпением, усугубляется такими факторами, как толерастия и псевдоцивилизованность, а страшна она тем, что на пике кризиса может вылиться в эпидемию массового бомбизма или чего то еще хуже… »©


Одолела-таки эти три книги за несколько дней, но только потому, что ничего другого не было. А эти вроде и читаются легко, и интрига какая-никакая есть, и даже что-то похожее на «правду жизни».

Ну да, правда там есть, все вроде правильно написано, но вот для чего? И — как?

Мне не понравилось, как написаны эти книги. Поначалу вроде как с эдаким юморком, ерничеством, но юморить в книгах на такую тему если и надо, то умеючи. Автор же не умеет, эти его отступления скорее раздражают. Слишком дешево и не к месту получается.

Не понравилось и то, что написаны книги ни для чего. Да, все правильно, русские в своей стране становятся лишними. Ну и надо бороться, хотя в результате получишь по сусалам, и, что самое обидное, не от «черномазых», а от своих же.

Так стоит ли об этом вообще говорить? Какой смысл в этих книгах? Борьба бесполезна, все плохо, русские, убейтесь об стену? Ответа, собственно, нет ни на один вопрос. Кроме как на вечное «кто виноват», это всегда пожалуйста, на это ответят. А вот что делать — это уж извините.

Словом, книги не самые полезные по смыслу и ничего не стоящие в художественном отношении. Хотя для любителей «чернушки» и боевиков вполне подойдут. Читать будет не очень скучно.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий